Girassol

Tu brilhas como um girassol,

Tu encantas como um girassol,

Tu enfeitiças como um girassol,

Tu reluz como um girassol,

Tu iluminas como um girassol,

Tu alegra-me como um girassol,

Tu eis o meu sol

E eu só quero girar ao teu redor,

No nosso eterno girassol.