HOJE É DIA

hoje é dia de vencer,

hoje é dia de florecer,

hoje é dia de festejar,

hoje é dia de alegre cantar.

hoje é dia de buscar,

hoje é dia de sonhar,

hoje é dia de refazer,

hoje é dia de juntos crescer.

hoje é dia de caminhar,

hoje é dia de encontrar,

hoje é dia de conquistar,

hoje é dia de meu sonho realizar.

hoje é dia de ter voce,

hoje é dia de te ver,

hoje é o dia que mais quiz,

hoje eu quero ser feliz.