Ah, se pudesse

Se eu pudesse

Seguir sem ferir

Falar sem desagradar

Ah, se eu pudesse!

Se pudesse

Seguir fingindo que não sofria

Sem carregar em cada sorriso uma agonia...

Ah, se pudesse!

Se tu pudesses

Desistir sem se envergonhar,

Ganhar sem merecer,

Seguir sem também ficar,

Ah, se tu pudesses!

E se eles, que lá estão,

Também pudessem

Se despedir sem usarem a mão

A mão do coração

A mao de salvação

A mão dos que se vão...

Ah, se eles pudessem!

E nós?

A sós, o que nós aspiramos

A inflar mais coração que pulmão?...

Ah, se pudesse...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.