Você é como a margem, a terceira margem

Você é como a margem,

A terceira margem

Onde a razão perde o sentido

E nem mesmo a arte consegue te abarcar...

Não, para te endender,

Para uma aproximação,

É necessário amor,

Todo amor,

Todo amor do coração dos corações...

Para dialogar contigo,

Eu sei,

Nem palavras,

Nem idiomas modernos,

Não...

Mas uma mão,

Um sentimento,

Perdão,

Amor em compreensão.

Para alcançar o teu pensamento

E as tuas ideias,

Mas que vontade, comunhão

Comunhão com o amor

E contigo,

Solidão...

A noite cai, vai

Me perdi em pensamentos,

A margem se desfez

Não vejo nada...

Amanhecerá o dia

Ou ter ser é guerra e harmonia?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 24/01/2020
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T6849170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.