" dizeres..."

Oculto, em gestos, seus desejos

frouxos escorrendo pelos dedos

suas mãos longas, fingem tocar os ombros...dela

brancos, envoltos em lese negra ...suscitam vontades

Imóvel...a centímetros da pele, o calor dilata os poros,

o suor lhe escorre a face, os lábios se entreabrem... o beijo

flor vermelha em carne... a face revela a cobiça

as bocas...há!

vontade de amar...revelação!

Tao pouca hora, para grande paixão...

teus olhos, em despedida, diziam não!...

O tempo, dos noturnos astros, anunciavam

a renuncia da noite...

cai a luz sobre o lençol,

o corpo, guarda as lembranças,

...como é azul o céu...

Venusia Pimentel/2020