INCONCLUSIVO

HOUVE UM DIA QUE SE CALAR ERA REFÚGIO,

SILÊNCIO REPRIMIDO, SUSSURROS ENGOLIDOS,

PENSAMENTOS INCONCLUSIVOS.

TALVEZ DEIXAR A PELE DIZER,

O QUE A BOCA NÃO É CAPAZ DE EXPRESSAR,

A LEITURA SE FAZ PRESENTE,

ENTRE OS CORPOS ARDENTES.

DIFÍCIL ENTENDER E EXPLICAR,

QUEM OUSA UMA PALAVRA ARGUMENTAR,

HÁ DE SE ARREPENDER E ERRAR.

DEIXA O TEMPO CONTAR AS LETRAS,

INTERPRETAR OS SEUS MISTÉRIOS,

ESCLARECER CADA MÚSCULO CONTRAÍDO,

E CADA GEMIDO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 24/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6849295
Classificação de conteúdo: seguro