Vem Logo.

Vem e entra logo em minha vida.

Me faça feliz vem ser amada.

Vem curar essa dor de amor.

Preencher esse vazio em minha alma.

Não me deixe aqui a te esperar.

Quero ser teu te dar meu calor.

E todas as noites te amar com paixão.

E durante o dia te entregar meu coração.

Quando a gente se encontrar.

Tu vai logo me abraçar.

Vou beijar a tua boca.

E todo o teu corpo vai se arrepiar.

Conheço teu cheiro teu aroma.

Jamais consegui te esquecer.

Vem que sou todo seu.

Porque tu também me pertence.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 24/01/2020
Código do texto: T6849495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.