Kalida

O sussurro de um fry

Balbucio, a paz

Arfejo, calma, a mim, atrás.

Início d'aurora tocada

Flauta doce, pouso,

A lira de asas.

Mãe a ninar seu filho

Rindo introspectiva.

Breve em seus braços.

Voz de rapadura,

De acordeon pura,

Kalida, a pauta de morte.

Tristeza vivida na tela

Brandura, bravura

Que seria má sorte.