Dos dias que não morro

“As vezes sou todo mundo

Outras sou ninguém

As vezes sou multidão

Outras vezes

solidão”

Escutei aquela canção bonita que falava sobre a vida, lembrei de você

Hoje deitei no chão e fiquei brincando com as nuvens de adivinhação

Hoje deixei meu sorriso de lado, fiquei mais calado.

- Por que suas poesias são melancólicas ?

- Ah, porque poesia tem que ser triste mesmo, na alegria não há tempo para reflexão. Estamos ocupados demais com a euforia.

Todos os dias acordo com vontade de morrer

Mas tento aproveitar todos os dias em que não morro

E nunca morro

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 24/01/2020
Código do texto: T6849544
Classificação de conteúdo: seguro