Que belo sentimento é o meu

Que belo sentimento é o meu

Me sinto como uma flor a desabrochar

Em um belo jardim bem cuidado....

Ontem quando fomos passear,

Que alegria eu senti,

Parecia uma menininha a saltitar

Só de me imaginar caminhando ao seu lado.

Quando planejamos o passeio

A noite quase não dormi

sentindo-me tão perto de você!

Como é lindo amar assim...

E você... fica tão bonito quando sorri,

É como um anjo, ou um deus de ébano

Com esse andar altivo.

Mesmo cansado não se abate

Sempre sorrindo como um pássaro a cantar

Falando sem parar.

Sou tão feliz por ter te encontrado,

Adoro de te ver assim...feliz!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/01/2020
Código do texto: T6849712
Classificação de conteúdo: seguro