A vida é linda, é sim...

A vida é linda, é sim...

Como um dia de sol de verão

Sem nuvens, sem chuva.

O sol que brilha no céu

Lavando as lágrimas deixadas,

Da noite que passou.

No amanhecer ensolarado

Vem os sorriso de alegria.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/01/2020
Código do texto: T6849714
Classificação de conteúdo: seguro