SILENCIO

Ao meu redor sinto um silêncio,

Começa a escurecer e está tão frio.

Abraço meu corpo e te imagino

Tão quentinho ao meu lado.

De repente meu corpo se aquece

Sinto um calor incontrolável

Percorrer meu corpo,

um desejo de te sentir.

Mas me entristeço ao saber

Que estas tão longe.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 24/01/2020
Código do texto: T6849716
Classificação de conteúdo: seguro