Cadeado da Amargura

Prendendo o meu coração,

Um cadeado,

Que me traz agruras e amarguras sem fim

Espero pelo dia,

Em que ele se libertará.

Mesmo sabendo que esse dia,

Nunca chegará

Desde o dia em que ela se foi,

Vivo dos espasmos,

Meu coração foi trancafiado,

Por um cadeado amargurado

(Escrito com 12 anos)