Noite de Lua Cheia

Sonolento como a noite eu estava a sentir a Lua,

Guardei algumas pétalas de rosas e seu chapéu vermelho,

Estavas de cabelos soltos, nua, chamando-me...

Era noite de Lua cheia! Estavas suada e...

Eu podia ver o céu noturno por entre os teus seios!

Teu cheiro suave desperta em mim algo selvagem...

Teu beijo tem gosto de licor!

Teus lábios avançam em mim com vontade e,

Eu posso ver que você quer saber onde dorme o amor...

Pois bem, apenas sinta a magia que é recíproca!

E no fluxo de nossos corpos se deleite...

Repare nos meus olhos, nariz e boca,

E durma comigo esta noite...

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 24/01/2020
Código do texto: T6849786
Classificação de conteúdo: seguro