A QUEM AMA

não ame.nunca ame.

quem ama

se eleva além das emoções inchadas,

ignora os multiplos disfarces do amor,

se enreda no seu 'metier' de enredar

os oráculos da paixão

não ame.nunca ame.

nunca se deixe enganar;nem todo

homem se deve confiar,

e nem em toda mulher

se deve amar.

não ame.nunca ame.

quem ama se multiplica.

quem ama se suicida.

quem ama se queima.

quem ama

mata um graal de metáforas!

não ame.nunca ame.

quem ama

não terá paz, e nunca terá jamais.

quem ama não verá os atalhos

que tomará o coração falho.

quem ama não verá

o amanhecer ranger na garganta do sol.

(porque o coração de quem ama

é um esgoto inesgotável)

não ame.nunca ame.

o essencial é AMAR!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 24/01/2020
Código do texto: T6849807
Classificação de conteúdo: seguro