Procura

Durante muito tempo,

Fora de mim, eu busquei

Amor inteiro, conciso,

Assim eu me machuquei

Implorava, pedinte vazia

Querendo um gesto só,

Uma palavra, presença,

Lamúria, pedidos de dó...

Desculpas por aborrecer,

Aos recantistas eu peço!!!

Chega! Não preciso mais

Daquele meu triste verso.

Achei o que procurava:

O sentimento é meu ser!

Era ele que eu namorava,

Nunca vou trai- lo,ofender!

Ele mora em mim, meu é

Para sempre irei o ter

Ele me é fiel, sempre atento

Caminha a me resolver.

Consciência,direito e dever

Assim me reencontrarei

Olhando grande espelho

De vida, a me entender.

Maravilhosa interação!!! Agradeço ao amigo e gentil poeta Marcus Rios esta dádiva.

Marcus Rios:

Sou como o vento

Que toca o seu rosto

Em busca do teu perfume

Para minhas noites preencher

Este vazio que se

Encontra dentro de meu coração.

Sinto que sua presença

Neste instante

Vai fazer com que

O meu viver seja mais lindo.

Como eu queria neste instante

Poder tocar teu corpo

Sentir tua respiração ofegante

Teus lábios colados no meu

E poder dizer bem baixinho

Dentro do seu ouvido:

Eu te amo.