Disparates

"-Estás a dizer disparates!"

Assim falava para mim...

Porém "ora pois", abacates

Gostava dele enfim...

Gostava de ouvir sua voz

Seu riso solto à brincar,

Para mim era deslumbre

Assim Mesmo meu par.

Tinha medo dele partir

Chorei um pouco... " - Opá!"

Bobagens, ó tola menina,

Nunca soubeste o amar!!!"

Se ele ficasse comigo

Queria tanto escutar:

"- Rapariga,veja,te amo!!!!

E nunca vou te deixar!!!"