Revés

Os guerreiros são fracos como navalhas

Afiadas

Apostando contra espadas

O ódio e a raiva

De quem cansado de aguentar

Revida pra matar

A sobrevivência esquecida

Transformada em jogo de morte e vida

Com crianças apostando contra seus inimigos

Socos ao vento

Afastando todas as ameaças

Como se o forte evitasse provação

Viver cada minuto com paixão !?

Foda-se a sua desilusão !!!

A morte é um beijo que sela todo nascimento

A dor é o preço real do desenvolvimento

E os dias de fúria

São apenas brincadeira de desesperados

Que não são donos de si mesmos