...

Nem uma linha

dessas tantas que teço dia a dia

no correr das palmas das minhas mãos

Nem um ponto, uma vírgula

uma história, uma visão,

O papel amarelando à minha frente

e tantas outras cores aqui dentro

querendo explodir num arco-íris gigante.