Vibrações

Tudo está em constante vibração

A diferença está na frequência

Frequências iguais provocam atração

Disso há de se ter consciência

Para atrair tudo que se julga bom

Há de se buscar boas vibrações

Fazer o bem é de muito bom tom

Muito além das boas intenções

As belas palavras e a serenidade

Trazem harmonia, união e paz

Essas são vibrações da felicidade

Presentes no que se pensa e faz

Honra-me a brilhante interação do amigo poeta Francisco de Assis Góis:

Da VIBRAÇÃO, eis a regra:

Desde o todo, puro espírito,

À mais grosseira matéria,

Tudo vibra, está escrito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6850220
Classificação de conteúdo: seguro