Prazer de escrever

Estou sem lazer,

Não sei o que fazer

Para algum prazer

Filme e internet para ver,

Passear para se entreter?

Acho que vou escrever

Não irá resolver

Mas pode envolver

E até comover

Escrita de saber

Que deseja oferecer

Fatos sem distorcer

Versos para enaltecer

Um lindo amanhecer

Ou o sol no entardecer

Aqui tudo pode acontecer,

Não meço o que dizer

E não preciso me conter

Posso sonhar e prever

O que irá acontecer,

Quando profeta quero ser

Meu amor posso oferecer

A quem desejo ter

Esperando que possa ler

E, para a rima manter,

Posso até morrer

E, depois, renascer

Não é para ofender

Mas, deve-se reconhecer,

Escrever,

Verdadeiramente traz prazer.

rimedor
Enviado por rimedor em 25/01/2020
Código do texto: T6850252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.