EU E MINHA ARTE

Vou contar minha história, também

as ditas glorias

Trabalho com artes, capitando da

imagem, beleza real

Meus olhos brilham , quando a áurea

se clareia,a alma aparece

Momentos únicos, eternizar, na minha

lente vou captar

Cansado, degastado, mas com altives

sem dizer talvez

Já vivi, conquistei, por muitos anos lutei,

também muito desfrutei

Não sou ancião ,sou jovem de coração

humilde por gratidão

Já passei por muitas fases, desfrutar

agora posso

Sou da artes, sou das fotos,da bela

imagem a revelar, também registrar

Sou oito ou oitenta , oitenta já no os tenho

pois perdeu-se ao tempo

Desejos muitos mais que oito, a cada um

realizado acrescento mais oito

De tudo que plantei, aos outros dediquei

agora chegou minha vez

Mas ainda não aposentei, vou muito,

ainda trabalhar

Mesmo que seja só passear ,amigos

tenho bastante

Família encaminhada, todos com muita

honradez

Ainda estou em viagens, tirando fotos,

para posteridade

ADELE PEREIRA

25/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/01/2020
Código do texto: T6850364
Classificação de conteúdo: seguro