<3 Velhas seitas

Não lido muito bem com pausas.

Sei das tantas causas que marcam as falhas.

Lá se foram as calhas por onde desciam as águas

e as tantas mágoas que se despenderam...

de nós pouco encontraram e muitos perderam.

Feito um trator que esmaga sementes

para ampliar as colheitas...

Então, desfeito o engano não resta culpados,

refeito o caminho, somos todos errados,

cultivando em silêncio as velhas seitas.

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 25/01/2020
Código do texto: T6850489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.