MÁGOAS SUPERADAS

MÁGOAS SUPERADAS

Nunca foi fácil te amar

Porém, foi mais difícil

Te deixar me deixar

O tempo não cura cicatrizes

E por um período me perguntei

Se tinha idéia do que passei

Mas desde que nos separamos

Nunca deixei de sentir sua falta

De sentir saudades,

Ainda te preciso

E não há nada que possa traduzir

O que tua ausência, me fez sentir

Não fui eu quem errou

Existia um coração apaixonado

E você o magoou

Mas agora, me pede pra voltar

Quer mais uma chance,

E a porta que eu havia fechado

Decidi abrir

Porque te amo

E não quero te ver partir

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/01/2020
Código do texto: T6850598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.