Rua da sabedoria

Quando o olhar fitar sobre a pele fina de um lindo rosto...

Não se engane!

É aparência...

Quando fitar o olhar no gingado de um belo corpo...

Não cogite nada!...

Observe o rosto, observe o corpo!

E quando buscar...

Nas perigosas...

E insinuosas linhas

De um coração...enxergará a outra parte!

E sem...

A forma errônea de viajar...

Navegará!

Pelas linhas curvas doutro universo...

E descobrirá!

Corpo rosto parte metade...

De um todo que se faz essência...

Enxergará as cores em diversos tons!

Fluindo...brilho, luz...

Por todas as vielas que compõe a rua da sabedoria.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850728
Classificação de conteúdo: seguro