O poeta num sonho mudo...

O poema, o poeta, a pena...

o verso que partiu...

o colo.

Dores...

Amores?

Avessos, reversos versos...

indagações.

Pó...

Saudade?

e um pedaço de pena...

que às vezes escreve...

mas às vezes silencia...

em respeito.