ÍMÃ

O discurso mais belo é o céu

É enxergar as três marias bem alto

E depois vê-las bem pertinho

Dá vontade de chorar

Não é de chorar lágrimas

É choque que dá na cabeça

Eu grito

Eu grito

Será injusto não conhecer o universo

Ficarei com muita raiva se não conhecer cada cantinho do mundo

Só não vou ficar perto das estrelas

Senão vou virar cinzas

Só quando cansar de viver

Direcionarei os meus pensamentos sobre uma estrela

Aí virarei cinzas e me tornarei areia de um novo chão.