ARTES

Gosto de artes seja plástica, pedra

sabão ou latão

Também gosto das escritas a mão

tem muita emoção

Poemas ,textos, contos, historias

dão grande ilusão

Os atores, os palhaços fazendo

grandes interpretações

As cênicas tem mina predileção

atuam com precisão

Arteiros são muitos todos com

sua especialidade

Não importante a idade, têm

muita habilidade

Arteiro artista jamais são egoísta

dão–nos a arte

ADELE PEREIRA

26/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850766
Classificação de conteúdo: seguro