Araguaia


Toda as bacias lavando a nossa roupa suja nas pedras do Araguaia;
Todas as dores da labuta escorrendo estas palavras como água e vidro,
E vou-me recompondo à armação de um simbolo fálico !


Guardo vontade de sonhar o dia inteiro, no sentido da brecha e da viagem;
No sentido do Paranaíba ou do Araguaia de tão dentro flutuo no céu imenso;

Todas as coisas do peito e seus compartimentos,e o principio do fundo da canoa

Navego no cálculo que meu corpo se destende e se reprime, por tanto crime,

Tão cheio de fumaça e de artifício,tem várzea e vãos no fundo de mim!! 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850853
Classificação de conteúdo: seguro