Refazer

E mais uma vez sentiu o recochetear da dor novamente em sua pele

Reavivando suas cicatrizes...

Para relembrar que todos os pesadelos não acabaram

E que seus fantasmas ainda estavam ali

Submersa em sua mais profunda dor,almejava um pouco de paz.

Mais uma vez se viu absolutamente sozinha

Agarrou - se a ela mesma por que, era a sua única companhia

Desistiu de tentar consertar o que estava quebrado

E se reconstruir dos cacos que restará de si.

Assim, se fez, assim se refez.