FLOR QUE NÃO É ROSA

Você é flor mas não é rosa

Tem espinho mas não fura

Toda cheia de esplendor

És bela e rica em ternura

Teu formato é eloquente

Teu perfume é sedutor

Tudo em volta de ti

Tornar-se encantador

No jardim onde tu vives

A harmonia é constante

O ar puro predomina

O ambiente é radiante

Este lugar onde descansas

É belo e aconchegante

Onde vem sempre visitá-la

Os pássaros viajantes

Você é a flor mais linda

Que já vi na Natureza

Suas cores deslumbrantes

São de uma rara beleza

Nunca vi nada igual

Nem que nome vou lhe dar

Mas peço a Deus que a mantenha

Embelezando este lugar

Este jardim é abençoado

Por cultivar esta linda flor

Foi um presente de Deus

Que nos dá com muito amor

Quem sabe, talvez um dia

Fique ainda mais formosa

E Deus com seu amor infinito

Venha transformá-la em Rosa

Vamos dar tempo ao tempo

E observar a evolução que terás

E assim com a bênção de Deus

Em linda rosa se transformarás.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 26/01/2020
Código do texto: T6851171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.