FUGA

Entardecia , logo a dor da noite retornaria,

Janelas fechadas, mas via a fresta,

Nela a luz acompanhada de sons e risadas.

Um Mundo paralelo ,

Vastas recordações,

Deitada, escondia sonhos, cicatrizes, desilusões.

Antes , na superfície ,

Sua face e seus rumores,

Recolhida , sua profunda melancolia e dores.

No tic-tac, foi vencida , adormecida,

alguns soluços já esquecidos,

Amanhecia , chegava novo dia.

Levemente os olhos se abrindo,

Desconforto, reproduzido,

Trouxe consigo o aviso,

Libera um raso sorriso.

A fuga aguardava nova noite,

Se perdia entre o decorrer do dia,

Real história se escondia.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 26/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6851180
Classificação de conteúdo: seguro