DOIS PASSARINHOS

Nós somos dois passarinhos que ocupamos o mesmo ninho e o mesmo espaço também.Tal vez esse passarinho viva para construir outro ninho na vida de outro alguém,com toda certeza que for buscando um grande amor,para não viver sozinho vive esse passarinho beijando de flor em flor.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/01/2020
Código do texto: T6851325
Classificação de conteúdo: seguro