" silencio da noite"

...suave é a noite envolta em silêncio...convida!

sussurra o pensamento, entre sombras oníricas...

desconexas imagens dançam...esfumam-se

no vale da sombra a passagem é inconsciente,

os fantasmas triangulam ás voltas

não se sabe o que é veneno,

ou o agre doce da amora...

do azul turva-se ao negro,

sem sair do lugar...

corpo imóvel quase em cinzas,

o despertar lhe socorre...

cada noite o passado submerge,

por vezes em arco iris,

na manha seguinte o deserto,

Falhas de comunicação dos sentidos...

o silêncio na noite,

o silêncio da noite,

o silencio e a noite,

Bons sonhos!

venusia Pimentel/020