REVELAÇÃO

Quando verei meu nome estampado em sua mente,

Estancado em livros lidos, vividos!!

Representar mais que em paredes fechadas,

Histórias a serem contadas!

Há de dizer que são meras palavras soltas,

Risadas expostas, prosas, rosas,

Ficar na eternidade apenas de um pensamento guardado,

Um prazer ilusitado.

Transpassar montanhas apenas em sonhos,

Tirar as vendas do olhos,

Amar e ser amado,

Sem fuga ou pecado .

Pedidos feitos além do revelado,

Seja no suor de seus braços,

No calor de um abraço,

Ou apenas em um momento calado.

Esperar a revelação de um instante,

Talvez de uma história maior que antes,

Quem sabe mais que um passado,

Um dito eterno amor guardado,

Esse, sobreponha com calma a sua própria alma.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 27/01/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6851374
Classificação de conteúdo: seguro