O Que Fiz

Enquanto ouvia Bee Gees

Lembrava quando tinha entre os dedos

Com destino à lousa o giz

Quando era tomado de sonhos e medos

Então por um triz fui feliz

Depois de tantos ofícios quanto enredos

Pego-me a pensar no que fiz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6851524
Classificação de conteúdo: seguro