SILÊNCIO
PRESA ÀQUELE MOMENTO,
CUJO SILÊNCIO PARECIA NÃO TER FIM,
PROFUNDO DESVANEIO,
RENDIDA, FRENTE AOS RESTOS E SUAS FERIDAS .
COMO EXPLICAR OU APAGAR,
ESCONDER SERÁ UMA SOLUÇÃO!?
UMA REGRA , LUTAR, NÃO,
UM FATO DEFINIDO, JÁ PERDIDO.
OS QUATRO VENTOS LEVAM E TRAZEM TUDO DE NOVO,
VEM DE TODO LUGAR,
A ALMA NÃO MAIS SOSSEGADA , FINGE ,
NÃO HÁ NADA A FALAR.
MENTE CANSADA, BUSCA ESPAIRECER,
NÃO INCOMODA O QUE VÃO DIZER,
SORRI FRENTE AO DESCASO,
MANTÉM O ESTADO FEBRIL,
SE PÕE A MESA COM GENTILEZA!
O VAZIO NÃO TORNA A MODIFICAR,
O SILÊNCIO SE MANTÉM,
O REFLEXO NÃO DIZ O SEU INTERIOR,
FECHADO MANTENDO A DOR.
AINDA LUTA, O LUTO!