Poema sem título.

Meu mundo hoje é pequeno e frágil

Não, não!

Pequena e frágil sou eu

Perdida no universo.

De grandes homens e mulheres

Perfeitos em seus argumentos

Sérios nos seus propósitos

Exímios em abater inimigos,

Com armas floreadas.

E como são bons nisso!

Sou nada, em minha imperfeição

Mas trago intenções boas

E são verdadeiras as emoções.

Tiê- 04/10/05

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 08/10/2007
Código do texto: T685157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.