SADO-MASÔ

dói-me a loucura

e a certeza

dói-me mais

que a tortura chinesa

arde-me o momento

mais que a espera

e eu gozo

a cada verso

bate-me com tuas palavras

como o galho açoita o vidro

durante a ventania

querendo quebrar a janela

quebra minhas vidraças

que quanto mais me estilhaças

mais dentro de mim penetras

então, acerta-me

inflige-me este castigo

deixa que eu sofra contigo.

**********