DOTES NATURAIS

BILLY BRASIL - 01-01-2020 - 11,00 HS.

CANAVIEIRAS - BA

Minha tristeza, é ver tanto amor jogado fora.

Com tantas pessoas precisando,

e não chega a hora.

Simplesmente esquecidas à um canto.

Pedem aos céus, mas é aqui que tudo acontece.

Assim que o futuro amanhece.

Haja dotes naturais de sofrência,

que ofusca meu coração e a inteligência.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 27/01/2020
Código do texto: T6851610
Classificação de conteúdo: seguro