Desalinhado.

Coração machucado pois quebrou teu coração

Vistas embaçadas pelas torrentes lágrimas que lhe fiz chorar

Rosto manchado de roxo fruto estragado d'uma ação podre

Ouvidos surdos depois de ouvir minhas palavras...

...lástimas circundam meu interior, meu fervor, queimou minha essência

desbravo o meu pior para me reencontrar

Atônito pela noite passada ainda não tomei banho

Entre chá de camomila e maracujá me afogo em culpa.

Desculpa já não sei se cabe

Enterrei minhas esperanças com a terra de minhas violências

ao seu lado, já não sinto o suspiro d'otrora,

sufocado peço socorro e clamo pelo perdão

minha voz já não tem timbre, o entusiasmo desanimou

plano animíco sem furor

....grito por socorro novamente pelo seu amor...

De baixo do pé de jacaranda

Passarinhou cagou na minha cabeça

já que a bosta tá feita

sinto ser a hora de me limpar, purificar, me perdoar.

A vida é mais do que sofrer

ou luta ou corre... mas tem de querer viver.

Cura-te de tí mesmo

Auto-conhecimento lhe fará renascer.