Ela é uma mulher

Há uma mulher

Que conheço a um tempo

Antes era uma garota

Agora é uma mulher.

Seu sorriso inocente

É agora tão sexy

Sua voz é tão sensual

Me dá tremores.

Seu corpo é um delírio

Deixando homens loucos de desejo

Uma mulher capaz de mudar a história

Agora eternizada em minha poesia.