A Farmácia Que Cura...

L
á está o local que tu procuras
Manipulando o remédio, para o teu mal
Algo que te pegou desapercebido
Alí é o lugar, que já ocorreu muitas curas

Entregue teus anseios, aquele Manipulador
Ele com certeza, fará o medicamento exato
Que te levará, a recuperação, daquilo que te consome
Pois é quem tem a quimica certa, para tua dor

Sendo assim, fique aliviado, deste tormento
Pois o balsámo que tudo alivia, chegou para te remir
Dê glórias, e muitos aleluias, por ter sido curada
Para quem te tirou, de um grande sofrimento
 
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 27/01/2020
Código do texto: T6851832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.