VIVER

O mundo é perigoso,

É perigosa a rua,

Seu caminho pelo quintal

É só a batalha sua.

Na alma há calmaria,

Coberta pela parede,

Que atua como rede,

Do medo sem qualquer sede.

Pouco ou muito é engano

Por sobre toda invenção

O livre amor arrefece,

Só é grande o oceano.

Que o vento toque meu rosto,

Que desfaça meu desgosto

Carregando minha alma

Pra o neutro prazer da calma!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 28/01/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6852114
Classificação de conteúdo: seguro