Me segurando

Thachy Luna

Não queria importar-me tanto com coisas triviais,

Com coisas que muitas vezes não podemos evitar

Não está no nosso controle,

Mas todas essas coisas inevitáveis vão se amontoando dentro de mim

Se acumulando e não consigo evitar

Estou me segurando...

Tentando não enlouquecer!

É muito mais que ansiedade,

É angústia.

Que sentimento horrível que me leva pra baixo

Estou me segurando...

Tentando me agarrar a esse fio de esperança de que as coisas irão dar certo,

Queria deixar ir

Não olhar para trás

Simplesmente me desprender desses sentimentos e pensamentos que tanto angustia minha alma,

Como posso me soltar se estou me segurando?

Dachy
Enviado por Dachy em 28/01/2020
Código do texto: T6852142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.