Ele, o tempo

Hoje o coração

tá meio triste.

Coloco o dedo

em riste,

mas com ele

não adianta brigar

é um embate

sem lutador

ele sempre

sai vencedor...

Com ele o melhor

é andar lado a lado

e alcançar a primazia

de simplesmente

existir,

estar

e manter a raça

sem perder a graça...

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/01/2020
Código do texto: T6852162
Classificação de conteúdo: seguro