Tipos de homens

Há os cavalheiros, bichos em extinção

Leva a dama para jantar e sem reclamação

Abre a porta do carro e lhe oferece a mão.

Existem homens brutos, gritam sem parar

Ignorantes por natureza nem sabem respeitar

Só querem uma empregada pra cozinhar.

Homens afeminados existem também

Rebolam, se maqueiam são como refém

A sociedade discrimina como ninguém.

Homens românticos uma raridade

Quando eles tem mais idade

Podem causar mais felicidade.

Jovens Sensíveis prontos a ajudar

Mantendo vivo o verbo "amar"

Reinventam o que é apaixonar.

Homens calados são observadores

Conservam fielmente seus valores

Não reclamam de suas dores.

Homem que sabem ouvir

Mulher quer vê-lo surgir

E sofre se acaso partir.

Homem igual não existe

Mas muitos nos deixa triste

Encontre um bom e não desiste!

Minha inspiração após ler o texto: tipos de Mulheres de Miguel Carqueija

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 28/01/2020
Código do texto: T6852176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.