HAPPY HOUR

Hora feliz ou de felicidade
Momento, onde tudo de ótimo acontece
Surge um flerte, um bate papo, uma amizade
Noite cheia de alegria e muito prazer, ninguém esquece

Oportunidade unica, com bastante entusiasmo
Onde os participantes, se revelam ao bom proveito
Para sairem um pouco da tristeza e do marasmo
Viverem momentos alegres, extrovertidos, de um bom conceito

Parabéns integrantes, do Happy Hour
Sejam muito felizes, no vosso paraíso
Transformem algumas situações, em Kiss Hour
Veram que valerá muito a pena, para tudo isso
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 28/01/2020
Código do texto: T6852326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.