SONHOS RESSEQUIDOS

Aponta-me a direção da mais pura felicidade

como significado maior da minha luta.

Ofereces-me melhor da vida,

Sem preço

Sem reservas

Sem retorno.

Mergulha-me na imensidão desse mar de incertezas

Guiando-me apenas pelo som da sua voz.

Entorpece-me os sentidos

Acorda-me e

Reinstala-me a vida.

Entende-me

Traduz-me e

Chama-me de volta.

Com olhar que reluz á minha sombra

A longa estrada da noite.

Enche-me a alma de otimismo;

Decora-me os cantos vazios do coração

Beija-me com beijos de gostos apurados de delícias ao meu paladar.

Embala-me em doces acalentos

Faz-me novamente sonhar

Uma outra vez...

Em meus sonhos outrora ressequidos.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852399
Classificação de conteúdo: seguro