NOSSAS AUSÊNCIAS

Nossas ausências

Ha!!! saudades!!!

Atônita...

Invadem minha ansiedade

respiram minhas esperas,

e passeia em minhas veredas.

sopram em meus cabelos

espalhando todos os pensamentos

e o que ficou gravado.

Provamos desejos desvairados

Momentos imprecisos

logo alí...

Pouco além da eternidade,

Onde esperavam nossas palavras;

onde encontram-se nossas saudades...

E sem se deixar proferir gesto algum

resumindo todos os instantes

O selar de nossos lábios.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 28/01/2020
Código do texto: T6852412
Classificação de conteúdo: seguro